Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с морепродуктами и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грибами и креветками Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Салаты.
Морепродукты отличаются нежнейшим мясом, содержащим белки, минералы, витамины и др. В кулинарии они хорошо сочетаются с любыми продуктами. Эти деликатесы обогащают своим необычным вкусом разнообразные блюда. Предложенный рецепт слоёного салата из морепродуктов с грибами — один из вариантов приготовления мидий и креветок, не требующий много времени. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
- Рецепт приготовления салата с грибами необходимо:
- Сырые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Выложить в один слой на тарелку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чем мельче нарезаны овощи для табуле, тем лучше! Если огурцы или помидоры слишком водянистые, удалите лишнюю жидкость и семена.
- Инструкции
- Автор Pit Juk.
- Салат с морепродуктами и грибами. Креветки, кальмары и крабовые палочки очень удачно сочетаются с маринованными шампиньонами и сочными огурцами.
- Любое блюдо.
Отварим яйца вкрутую, переложим в холодную воду, после чего очистим. Вареные яйца нарезаем соломкой или измельчаем на крупной терке. Подготовим грибы. Для этого нарезанные пластинами шампиньонов вместе с луком обжарим на растительном масле до готовности. Если используете для салата замороженные грибы, то кладите их на сковороду сразу, без разморозки. В конце приготовления грибы слегка присолить.