Замороженный горошек не нужно заблаговременно замачивать, поэтому такой гороховый суп быстрее готовится, и вкус овощей в нем чувствуется ярче. Горошек залить водой. Я это делала в двухлитровой кастрюльке, и жидкости было на два пальца до верху примерно литр.
Крем-суп с зеленым горошком и сухариками
Суп из зеленого горошка и ветчины — классическое британское блюдо. Обычно его готовят из сушеного колотого гороха, который хоть и вкусный, но требует больше времени и усилий. Вместо него можно взять замороженный зеленый горошек.
Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут. Добавить маш. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженного горошка 2. Приготовил : Galate.
Похожие статьи
- Приготовить тефтели с подливкой фото - Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке
- Как сделать дневник леди баг и супер кот
- Сколько по времени варить горох для супа - Как варить горох, сколько времени варится горох после
- Тайский суп из морепродуктов в кокосовом молоке - Тайский суп с морепродуктами - Рецепты. Кулинарные