На сковороде с отстёгивающейся ручкой нам нужно будет, потом убрать её в духовку! Выкладываем на соль наш кусок сёмги кожей вниз. Жарим на сильном огне минуты 3.
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Салат из запеченной семги готовят из остывшей рыбы, часто остающейся в небольшом количестве после празднования юбилеев, Нового года. Если под рукой не оказалось уже готовой рыбы, то ее можно быстро запечь в фольге. Для этого размороженные стейки семги солят, приправляют лимонным соком и растительным маслом, заворачивают в фольгу и готовят в разогретой духовке минут. Зелень для салата подойдет любая: шпинат, кресс-салат, пекинская, брюссельская капуста, но лучше оттеняет вкус деликатеса именно руккола. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами.