Ros66 Поваренок 6 уровня. С удовольствием предлагаю рецепт простого, доступного и интересного десерта. Выпечка получается ароматной, свежей и вкусной. Что касается меня, я готова лакомиться таким печеньем не только в пост.
Печенье постное на рассоле
Выпечка без продуктов животного происхождения пользуется особенным спросом во время поста. Благодаря продуманным рецептам печенье получается вкусным, ароматным, рассыпчатым даже без яиц, сливочного масла и молока. Постные сладости также актуальны для вегетарианцев и людей с пищевой аллергией, поэтому им всегда найдется место в ассортименте столовой или кафе. Заказывая кондитерские изделия «Хочу-Хочу», вы можете быть уверены в их качестве и безопасности. Представить современную кулинарию без загустителей практически невозможно. Нежное желе, легкий мусс, тающий во рту мармелад, аппетитное заливное — все эти блюда нельзя приготовить без пищевых добавок, которые загущают структуру продукта и увеличивают вязкость.
Такое странное сочетание может стать любимым лакомством, хотя рецепт далеко не новый, но все еще актуален. Может показаться, что печенье на рассоле — это нечто очень странное и невкусное, ведь в голове не укладывается даже мысль о подобном сочетании. Однако не спешите с выводами, потому что это далеко не новый рецепт и многие от него в восторге. После праздников у хозяек остается рассол из-под квашеных огурцов, который как раз пригодится для приготовления этого постного печенья.
Приветик Девочки В кастрюльку вливаем воду и масло, и все это кипятим. Остужаем я кастрюльку в тазик с холодной водой опустила, чтоб побыстрее затем добавляем муку, вымешиваем крутое тесто.