Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Варёные яйца в томатном соусе
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Свежие, кремообразные и густые протертые томаты: оригинальный вкус классического продукта, который всегда готов к употреблению. Протертые томаты - это один из чаще всего используемых кулинарных ингредиентов, поскольку они отлично подходят для быстрого и удобного приготовления любого типа блюд: мяса, яиц, пасты, кремов и крем-супов.
Яйца в томатном соусе — простое и популярное блюдо индийской кухни. Оно получается пряным, ароматным и в то же самое время достаточно сытным и одновременно недорогим,что для Индии весьма актуально. По личным ощущениям — мне понравилось сочетание риса и соуса, а вот яйца из блюда я бы убрал. Понятно, что они добавляются лишь для того, чтобы блюдо было сытнее, но они не к месту совершенно. Хотя сочетание яиц и соусов или других продуктов, например в смаженице и шакшуке , мне очень нравится.
Яйца в томатном соусе Яйцо — один из самых совершенных продуктов : от уникальных питательных свойствах до множественности способов приготовления. Единственное, с чем яйцу не повезло, это с тем, что оно ассоциируется с завтраком , а не с обедом, и уж точно не с ужином. Между тем, в Индии это далеко не всегда так. Представляю индийский рецепт крутых яиц в остром томатном соусе. Рецепт рассчитан на 4 порции.