Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Пышный омлет на сковороде с молоком
Категория: Готовим в пароварке. Это блюдо японской кухни. Собственно говоря, особенного нет ничего. Но все-таки идея приготовления и само наполнение омлета меня привлекло. Кто за здоровую пищу - заходите! Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Домашний омлет по вкусу и форме обычно напоминает плоский блинчик, который совсем непохож на воздушное блюдо родом из детства. Чтобы порадовать себя и свою семью и сделать пышный омлет, необходимо знать простые секреты его приготовления.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.