Русская кухня Россия. Пышные пористые блины с восхитительным ароматом свежих дрожжей — это вкус, знакомый с детства. Сейчас, когда на дворе Масленица, самое время побаловать себя этим аппетитным лакомством! Распустить дрожжи в стакане теплого молока и оставить их на десять минут набухать.
Блины на дрожжах и молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на сухих дрожжах 3. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Дрожжи разбавляем в подогретом молоке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Такие блины пекла моя бабушка. Смазывала топленым маслом и посыпала сахаром, иногда просто подавала со сметаной.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт блинов на дрожжах — для искушенных хозяек.
Простые дрожжевые блины на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Молоко Сухие дрожжи.