В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки.
Квашеная капуста тушеная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста тушеная Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Я, было, написал вступление про то, мол, какая это замечательная еда — солянка с уткой. А потом решил, что просто покажу картинки — что получилось и отмечу только одно обстоятельство. Солянку мы приготовили по очень простому, деревенскому рецепту. Рецепт, кстати был взят в одной из старых книг. Вот какая получилась еда.
- Пищевая ценность порции
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Утку ощипать или опалить, помыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри.
- Ингредиенты
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
- Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне.
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке.
Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом. Если вы любите необычные изысканные блюда, можно приготовить утку с яблоками и капустой одновременно потушив их. Получится невероятно вкусно, а блюдо готовится очень быстро.