Несу вам еще один рецепт с белыми грибами, как и обещала. Впрочем, грибы здесь могут быть не только белыми - подосиновики и подберезовики тоже отлично подойдут.
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Свинину залить водой, посолить, потушить. Добавить специи, сметану и тушить до готовности мяса. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить.
- Можно добавить
- Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами в сметанном соусе» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина с грибами и подливой из сметаны. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
Иногда даже опытные хозяйки задаются вопросом — как вкусно потушить мясо? Если традиционное мясо с подливкой поднадоело и хочется чего-то небанального, но простого в приготовлении? Свинина тушеная в сметане получается не просто вкусной, а ещё, за счёт содержащейся в сметане молочной кислоты, мягкой и сочной. Между прочим, шашлык маринуют в кефире именно поэтому — кислота размягчает мясо! Ну а грибы тушеной свинине придают особый аромат, обогащают её и облагораживают. Перед тем как готовить тушёную свинину, подготовим ингредиенты — нарежем свинину кусочками примерно 1,5 на 1,5 см.