Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью.
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины. Обратный звонок. Что нового. Подтверждение заказов с 7.
Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу. Текстура пончиков тоже отличается - эти более плотные.
Пончики классические — это аппетитное и вкусное лакомство для домашнего чаепития или перекуса. Приготовить аппетитные пончики можно разными способами. Лучшие варианты мы собрали для вас в нашей кулинарной подборке из десяти вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Классические пончики на сковороде — это простой и вкусный вариант для вашего семейного чаепития.