Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
Сырники домашние
Если вы искали простой и вкусный рецепт сырников, то этот именно для вас. Здесь нет ничего, кроме нежного творожного вкуса, минимум муки и максимум вкуса. В данном видео вы найдете пошаговый рецепт приготовления сырников. Оставляйте вопросы и комментарии под видео, приятного просмотра.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску.
Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни — это творожные сырники. Очень просто и быстро готовятся. И их любят все. Конечно, желательно заранее приготовится к жарке и купить всё необходимое в магазине, чтобы не просто вкусно приготовить эти изделия из творога, но и вкусно их приправить. Успех приготовления сырников определяетчя выбором творога. Этот творог не водянистый, при добавлении сахара не отдает воду, и он никогда не бывает кислым.