Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Картошку натрите на крупной тёрке.
Постные котлеты из гречки, свеклы и льняной муки
Простые котлеты из гречки в духовке. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный маслом противень. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Поэкспериментируйте и приготовьте из любимой крупы лёгкие котлеты.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Постные котлеты из гречки, свеклы и льняной муки необходимо Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. В блендере измельчить лук, чеснок и свёклу. К измельчённым овощам добавить льняную муку и тщательно перемешать.