Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Капуста для голубцов в микроволновке.Как снять листья капусты для голубцов
Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе. Порадуйте своих близких замечательным ужином.
У меня есть три способа снимать листья с капусты для голубцов
Приготовление голубцов может иногда быть непосильной задачей, особенно когда нужно снять ровные и целые листья с капусты. Но есть хитрость, которая поможет снять их без проблем. Давайте рассмотрим вариант снятия листьев с капусты, чтобы получить их без особых проблем и сохранить их целостность. Прежде всего, возьмите кочан капусты и удалите верхние листья, чтобы облегчить доступ к целым листьям внутри.
Голубцы — одно из самых вкусных и сытных блюд из капусты. Однако его приготовление для многих хозяек становится достаточно хлопотным делом. Ведь ключевой момент рецепта — чтобы капустные листья получились мягкими и таяли во рту. Существует много способов подготовки капусты Например, можно воспользоваться мультиваркой, духовкой или пароваркой. Но среди них есть три самых простых и проверенных. У капусты необходимо вырезать кочерыжку, положить кочан в пакет и убрать в морозилку.