Время приготовления: 30 минут. Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина.
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде — рецепт с фото
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст.
Подлива печеночная куриная
Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень. Время приготовления вкусного кушанья из субпродукта не займёт у вас много времени. Можно уверенно сказать, что куриная печень занимает лидирующую позицию среди субпродуктов, ведь она богата витаминами и полезными веществами.
- Инструкции
- Куриная печень с подливой на сковороде — это простое и вкусное блюдо.
- Автор Ксения Пояркова.
- Если вдруг срочно нужно приготовить ужин, а времени не хватает, то этот рецепт подливы из печени идеально подходит. Морковь нарезаем соломкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: Куриная печень, лук, соль,перец, растительное масло для жарки, Для соуса 1-ый, молоко, вода, мука, Для соуса 2-ой, горчица, соевый соус, сметана.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.