Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club.
Начос для компании
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начос 5. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На полдник. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Этот рецепт поможет вам своими руками приготовить в духовке мексиканские чипсы начос с сыром и креветками , как отличную альтернативу снекам из магазина. Сочетая сочный вкус креветок с расплавленным сыром чеддер, свежими овощами и сметаной, вы получите неповторимую хрустящую закуску, которой приятно наслаждаться в одиночку — или в хорошей компании. Конвертики идеально подходят в качестве закуски, снека или даже легкого ужина, прекрасно сочетаются с различными соусами. Общее время: 20 минут подготовка — 15 минут, приготовление — 5 минут. Перед тем, как в домашних условиях приготовить по этому рецепту чипсы начос в духовке, подготовьте ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.