Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит.
Торт Панчо
Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно. Поэтому долго не решалась испечь так называемый торт «Карпатка», так как делается он из заварного теста. И вот я, наконец, созрела!
Торт "Панчо" с вишней
Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче. Затяните и завяжите края ткани. Поставьте сито на большую миску так, чтобы оно не соприкасалось со дном ёмкости. Холодную сметану взбивайте 2—3 минуты на низкой скорости миксера. Постепенно введите сахарную пудру.
Для бисквита взбиваем яйца 3 шт. Муку г смешиваем с какао 50 г и разрыхлителем 10 г , добавляем к яично-сметанной массе и смешиваем до однородного состояния. Переливаем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой наш противень —размером 22х34 см. Готовому бисквиту даём остыть. С помощью кольца или тарелки вырезаем круг, диаметром равный миске, в которой мы будем собирать торт.