Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Праздничный стол! Салат Мимоза с авокадо и красной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной.
Этот варианта салата мы в семье любим делать именно на Новый год - благодаря копченой рыбе и креветками у него получается более свежий и интересный вкус. Попробуйте и вы! Отварите картофель и морковь до готовности, сварите яйца в крутую.