Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу?
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Сочетание молодой картошки и кабачков в одном блюде дает великолепный результат. Еда получается не только вкусной, но и полезной. У меня сегодня в меню тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень быстро и просто.
Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке: полезно для всей семьи
Очень удобный и быстрый рецепт тушеных кабачков, получается вкусно и сытно. Лук порезать кубиками и потушить в масле, в глубокой сковороде должна быть побольше, чтобы в ней сделать все ингредиенты сразу. Кабачки порезать кубиками если старые, почистить от кожи и семян и добавить к луку, перемешать и оставить тушится 10 минут. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, осотрожно перемешать и оставить еще минут на огне. Кулинарные рецепты.
В моей семье очень любят тушёные овощи. Предлагаю приготовить в мультиварке кабачки, тушёные с картошкой. Овощи в процессе тушения не теряют свою форму, получаются достаточно крепкими и одновременно мягкими, нежными и аппетитными. Я предпочитаю в качестве дополнения к ним подавать сметану. Кабачки, тушёные с картофелем, станут отличным дополнения к мясу, курице или отварным сосискам.