Крылья индейки, запечённые с горчицей. Крылья индейки посолите и поперчите со всех сторон.
Крылья индейки с медом и соевым соусом
Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом. Крылышки промойте под проточной водой.
Запеченные крылья индейки в духовке — вкусное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдёт для любого меню. Отлично сочетается с разными соусами и гарнирами. Крылья индейки моем, промакиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Майонез, уксус, соль и специи смешиваем в небольшой тарелке. Маринадом смазываем крылья и кладем в рукав для запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.