Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф».
Рыба с рисом и овощами в мультиварке
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В Мире существует огромное количество рецептов приготовления рыбных блюд, и сегодня, я хочу поделиться одним из них. Пикша, тушенная в молоке с овощами — это удивительно вкусное, ароматное и сытное блюда. Рыба, приготовленная по моему рецепту, получается настолько нежная, что она просто тает во рту. В моем рецепте я использую рыбу пикшу, но также вы вполне можете использовать минтай, треску или комбалу. А главное, готовить это блюдо легко и просто. Чтобы приготовить наше блюдо, нам нужно взять пикшу, морковь, репчатый лук, молоко, муку, соль, перец и растительное масло.