Фаршированный перец — кулинарная классика, которую ценят во многих кухнях мира. Блюдо, сочетающее в себе сочность и насыщенный вкус начинки , имеет богатую историю и множество вариантов приготовления. Традиционно, оно считается универсальным блюдом в будни, так и в праздничные дни. Варианты приготовления фаршированного перца можно найти в разных кухнях мира.
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Для начала измельчаем грудку в блендере или пропускаем через мясорубку. Можно взять уже готовый фарш. Но я предпочитаю делать фарш сама. Лук режем мелким кубиком.
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я. Приготовить томатный соус.