Всегда мечтала приготовить пахлаву такую, как продают на пляже, первая попытка была неудачная, а вот по этому рецепту получилось все даже намного вкуснее! Приготовление Мука всыпать в миску, влить в муку газированную воду, добавить соль и сахар, все хорошенько смешать. Замесить эластичное тесто.
Медовая пахлава
Главная страница » Выпечка без яиц » Сладкая выпечка без яиц » Пахлава крымская пляжная. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Вернувшись из Крыма, захотелось пахлавы, которую обычно носят на пляжах.
Крымская пахлава
Те, кто хоть раз ездил отдыхать летом в Крым, видели как на пляжах продается «пахлава-медовая». Крымские татары делают ее не так, как в Турции. Она больше похожа на фигурный хворост.
Пахлава медовая: вкуснейшая крымская пахлава
Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени. Сначала добавьте 3 стакана муки, а затем в процессе замеса еще подсыпайте, сколько потребуется. Оставить тесто отдохнуть минут на 10 , чем-нибудь прикрыв. Присыпать стол мукой и раскатать одну часть в прямоугольник, как можно тоньше желательно 1 мм. Чем тоньше раскатаете, тем вкуснее будет пахлава. При раскатывании обязательно подсыпайте муку!!!!