Поэтому предлагаем вам попробовать постные пельмени с грибами, которые станут вашим коронным блюдом на долгое время. Для того, чтобы разнообразить свое меню в Рождественский пост , предлагаем приготовить постные пельмени с грибами, нам понадобится: мука — 2 стакана, сухие белые грибы — 30 г, гречневая крупа или рис отварные — 1 стакан, лук — 1 шт. Сушеные грибы отварить в подсоленной воде.
📑 Пельмени с сушеными белыми грибами по-старорусски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с сушеными грибами 1. Приготовил : Катерина. Назначение: На обед. Количество порций 2.
Промыть сушёные грибы и оставить в воде на 1. Далее мелко порезать и обжарить. Отдельно слегка прожарить лук и смешать с грибами и хорошо перемешать. Из пресного теста сделать сочни и наполнить их полученной начинкой, отварить в солёной воде. Далее откинуть их на дуршлаг или сито и обжарить на сковороде.
Я не стану рассказывать, насколько вкусными получаются пельмени с начинкой из белых сушеных грибов. Такие пельмени я обычно готовлю к Рождественскому борщу, рецепт которого можно посмотреть вот здесь. В этом году мне удалось вдоволь запастись белыми грибами, поэтому пельмени, или как у нас, их называют грибные ушки, обязательно будут на праздничном столе. Сегодня же я готовила пельмени , добавив к сушеным, немного замороженных белых грибов.