Это блюдо — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Такой рулет любят все, особенно мужчины, он сытный, вкусный и выглядит очень симпатично.
Ханум — Паровой рулет с мясом — рецепт с фото и видео
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6—8 мин.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Рулет с мясной начинкой в духовке. Это вкуснейшая закуска к любому столу. Такой рулет быстро готовится и очень сытный. Рецепт довольно простой, так что приготовить его не составит никакого труда.