Автор: Рита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с курицей, сыром и грибами
В этом рецепте используем сыр чеддер — благодаря ему выпечка будет иметь золотистую ароматную корочку. Пирог может быть самостоятельным блюдом или же подаваться с картофелем, рисом или салатом. По этому рецепту тесто только сверху накрывает начинку из курицы и грибов. Такой закрытый куриный пирог имеет очень давнюю историю и, наиболее вероятно, происходит из Древней Греции. Именно греки придумали вкладывать отварные кусочки мяса в корзинки из теста. А вот накрывать такие пироги слоем теста сверху и доводить его до хрустящей корочки придумали римляне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Что Вы хотите найти? Главная Пироги Осетинский пирог с курицей, грибами и сыром Осетинский пирог с курицей, грибами и сыром Фирменный пирог с курицей, осетинским сыром и шампиньонами. Тесто: мука, вода, молоко, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Начинка: филе курицы, осетинский сыр, шампиньоны. Артикул: p Категории: Осетинские пироги с курицей , Осетинские пироги с мясом , Осетинские пироги с сыром , Пироги.