Автор: Илона , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Панировочные сухари
Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру. Затем противень ставим в разогретую до оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть. Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер.
Зачем покупать панировочные сухари, когда их можно сделать дома? Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до градусов духовку на минут. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй.
Пару раз купила в магазине старые, с неприятным запахом, панировочные сухари я уверена, что многие с этим сталкивались. После этого в магазине я панировку не покупаю. Теперь использую только домашние сухарики!