Автор Наталья. Ингредиенты вода питьевая, полстакана дрожжи сухие 0,5 чайной ложки, сахар 1 чайная ложка, соль , щепотка мука, растительное масло, чеснок на глаз. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Пончики из творога, жареные в масле
Добавить 1 ч. Взбиваем смесь венчиком. Не очень мягким, но и не очень упругим.
Пончики жареные в масле
Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки. На сайте есть рецепты пампушек, но мой рецепт интересен тем, что выпекаются они не в духовке, а на газовой плите на обычной сковородке. Булочки получаются пушистыми, воздушными и очень вкусными, с приятной, хрустящей корочкой.
Читайте также | 234 | Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. |
Душистые творожные пончики на кефире только со сковородки | 63 | Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. |
Инструкции | 296 | Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. |
Продукты для рецепта | 48 | Добавьте к муке дрожжи, сахар, щепотку соли, холодное молоко, яйцо и 40 г растопленного на сковороде сливочного масла. Замесите тесто на средней мощности тестомеса в течение минут. |
С дрожжевым тестом бывает очень сложно работать. Но пончики с чесноком сможет приготовить даже начинающая хозяйка. В отличие от сладких творожных , они состоят из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Чесночные пончики можно готовить каждый день, ведь это так просто.