О проекте. О нас пишут.
Яблочные оладьи на кефире
Безумно вкусные и пышные оладушки с яблоком. У нас они разлетаются на раз два. Легкие в приготовлении и лучшего блюда к чаю не найдёте. Этот рецепт станет незаменим для вашей кухни. Кефир я зарание достаю из холодильника, чтобы был комнатной температуры так реакция кислоты в кефире лучшая. Итак, приступаем к приготовлению вкуснейших оладушек.
Наверное нет семьи, в которой не готовили бы оладьи с начинками по фирменному рецепту. Оладьи на кефире с яблоками считаются простым блюдом, малозатратным по времени и ингредиентам, и одновременно невероятно вкусным. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные ошибки в приготовлении и секреты вкусных и пышных яблочных оладий. Если оладьи с начинкой внутри у вас получаются с трудом, можно пойти способом попроще и покрошить кусочки яблока прямо в тесто. Главная Рецепты Завтраки Яблочные оладьи на кефире.
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!