Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анастасия Сидельникова.
Курица в духовке целиком в фольге
Вот казалось бы курица да курица, а столько вариантов приготовления может быть. Ингредиенты: Полутушка куриная, Яблоко, Крахмал , Специи: соль, чёрный молотый перец, специи для курицы, Растительное масло для жарки. Способ приготовления:.
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком. Для этого используйте духовые шкафы Timberk — они вместительные и практичные. Но птицу можно приготовить и по частям. Не обязательно брать целую тушку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.