Морской и речной рыбы у нас много, всегда в ассортименте. Но вот красный окунь такой один. Он и нейтральный, и универсальный, доступный и без специфического запаха, сочный и нежный, да и приготовить из него можно все, что угодно!
Окунь запеченный в духовке с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морской окунь запечёный в духовке с сыром и картофелем.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Помидоры нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный окунь по-французски 3.
- Главная О нас Пищевая ценность.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня.
Морской окунь — вкусная и полезная рыба. Предлагаю запечь его с картофелем в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо. Тушки морского окуня - шт. Картофель - 3 шт.