Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Засолка горбуши в стиле «Малосольная сёмга»
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол.
Малосольная горбуша Малосольная рыба Малосольная горбуша Малосольная рыба Закуски Закуски из рыбы Закуски на праздник. Автор Оксана Ковтун. Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок. Красная рыба используется
- Ингредиенты для «Горбуша малосольная "Под сёмгу"»:
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Нове Популярне.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша?
Малосольная сёмга — это классика, которая завоевала сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. Но что, если применить этот метод к горбуше? Именно такое сочетание позволяет открыть новые грани вкуса этой рыбы. Выполнив несколько простых действий, можно превратить сухую горбушу в сочную и вкусную «сёмгу». Следует учесть, что этот рецепт не содержит сахара. Чтобы приготовить «сёмгу» из горбуши, даже пошаговая инструкция не понадобится!