Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Ягодно-молочное желе
Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Доченька у меня любит молоко, и периодически просит делать ей молочный десерт в виде желе, хочу и с вами поделиться рецептом. Оно получается упругим, в меру сладким и вкусным. Сначало необходимо замочить желатин в кипячёной воде комнатной квартиры, так, чтобы он хорошо набух, примерно на минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из молока и какао Приготовил : Dashuta.