Курица в медово-горчичном соусе - это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления. Это блюдо в сочетании с нежным курином мясом, сладким медом и острой горчицей, покорило сердца любителей кулинарии по всему миру. В данной статье мы рассмотрим историю этого блюда, рецепт приготовления, а также расскажем о его полезных свойствах.
Курица в медово-горчичном маринаде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Медово-горчичный соус
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Охладите перед подачей. Этот простой соус отлично подходит к курице на гриле. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В данном соусе сочетается сливочный вкус, аромат меда и острота горчицы. Хорош для запекания птицы и мяса, заправки мясных и овощных салатов. Отличный дип-соус для снеков и наггетсов. Просто идеален для заправки хот-догов.