Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат.
Квашеная капуста
Квашеная капуста классическая obozrevatel. Капуста квашеная в рассоле nyamkin. Холодец из говяжьих лыток povar. Свиная рулька прессованная prosto-recept. Квашеная капуста с яблоками obozrevatel. Рыбный бульон povar.
Квашеная капуста в бочке
Квашеная капуста с яблоками — это очень вкусное и полезное блюдо, которое станет дополнением вашего стола и подарит запас витаминов, так необходимых в осенне-зимний период. Наш простой рецепт позволяет сочетать хрустящую капусту со сладостью яблок, создавая изысканный вкус и аромат, которые понравятся всем. Какой сорт яблок выбрать для засолки с капустойДля квашения капусты с яблоками лучше выбирать сорта, хорошо держащие форму и имеющие баланс кислинки и сладости.
САЛАТЫ | Лучшие рецепты
Сочную, пикантную, с приятной кислинкой капусту квашеную подают к столу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в салаты, винегреты, супы, основные блюда, начинки для вареников, пирогов и другой выпечки. Она прекрасно сочетается с самыми разными продуктами: с картофелем и другими овощами, мясом, грибами и зеленью. Для квашения используют позднеспелую капусту, которая содержит большее количество сахаров.