Очень вкусная и ароматная закуска к пиву. С тех пор, как я в первый раз попробовала эту закуску, пиво без этих креветок я не представляю. Пусть вас не пугает, что их надо жарить. Жарить - это символично, так как это больше можно назвать - тушить, так очень много воды с креветок.
Креветки к пиву
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, специи, гвоздику, укроп и лавровый лист, и проварите все минут. За это время креветки разморозьте и промойте, так как храниться они могли где угодно. Затем отправьте их вариться в подготовленный бульон.
Шашлычки из креветок и колбасок можно подать со свежими овощами или зеленью. Ромеско, или ромеску — традиционный каталанский соус из миндаля. Остальные ингредиенты в Каталонии могут очень сильно отличаться от дома к дому — и вы тоже можете экспериментировать.
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.