Маринованный чеснок зубчиками со свеклой делают далеко не все хозяйки. А зря, ведь даже в таком виде овощ нисколько не теряет своих полезных свойств. Более того, вкус у него получается более мягкий, пряный и пикантный. А сама закуска, благодаря свекле, становится яркой.
Маринованный чеснок
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованный чеснок на зиму в домашних условиях: рецептов много, но мой точно проверенный и очень удачный! Вкусный, ароматный, хрустящий. Конечно, получится не быстро, но результат того стоит! Мариновать чеснок на зиму мы будем с уксусом в банках без стерилизации. При этом хочу обратить ваше внимание на некоторые секреты и нюансы, зная которые вы сможете избежать возможные неудачи.
Рубрика "Удачная банка" Маринованный чеснок. Попробуйте сделать хотя бы пару баночек. Откроете зимой, вспомните меня добрым словом. Делается легко, просто и без заморочек. Вначале добрые советы. Но я мариновала и выкопанный месяц назад, всё получилось отлично.