Жареную рыбу готовлю довольно часто. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, за счет использования разной рыбы и вкус получается разный. Если готовлю нежирную рыбу минтай, треска, судак, камбала и т. А для жирных сортов рыбы никаких дополнений и не надо, только специи, соль и немного растительного или сливочного масла.
Красная рыба на сковороде
Перестаньте называть лососину красной рыбой. Красная - не по цвету! Красная рыба в России, по-русски - осетровые! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная красная рыба Отзывы 3.
Автор: Маргарита , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красная рыба в остро-сладком маринаде. Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа.