Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка классическая
Автор: Тоня , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такое сытное блюдо, как сборная мясная солянка с картошкой, очень любят мужчины. Еще бы, ведь она и вкусная, и ароматная, и наваристая. А приготовить ее совсем несложно, требуется лишь определенный набор ингредиентов и время, так как сначала отваривается мясо. Традиционно солянку готовят на говядине, сегодня мы будем варить ее на свином бульоне, он не менее вкусный, чем говяжий. Дополнительную сытность супу придаст картофель. Итак, готовим.
Ингредиенты | 413 | Сборная мясная солянка — классический рецепт на славянском столе. Это сытный наваристый суп, в состав которого входит несколько видов мяса, в том числе различных копченостей. |
Густой и ароматный суп солянка — достояние русской традиционной кухни. | 138 | Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. |
Как приготовить суп солянка с грибами и картошкой | 486 | Солянка — это всеми любимое первое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. |
Пищевая ценность порции | 162 | Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? |
374 | Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества. | |
396 | Главное отличие классического рецепта солянки — чрезвычайно сытный вкус, который делает её незаменимой и в качестве горячего супа в обед, и в качестве закуски на званом ужине, и в качестве «похмельного» завтрака, когда слегка отравленный обилием спиртного организм требует чего-то горяченького, остренького, кисло-соленого и сытного. |
Быстрые пироги — моя слабость. Попробуйте приготовить этот сытный пирог с луком и яйцом, рецепт без дрожжей, поэтому готовится очень быстро. Тесто для пирога замешивается буквально за пять минут. Да и с начинкой возни немного — нужно лишь отварить яйца, нарубить лук и слегка обжарить все на растительном масле.