Филе куриной грудки и мякоть свинины порезать кусочками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенной луковицей. Фарш вымешивать и отбивать о дно миски не менее 5 минут.
Котлеты из свинины, курицы и капусты
Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины и курицы "Пушистые" 2. Приготовил : Зоя Шунина.