Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Гренки сладкие
Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Идея для тех, кто любит вкусно завтракать, но уже устал от привычных тостов, омлетов и яичницы. Активное требуется ваше участие. Количество порций. Сливочное масло.
Готовила детям на завтрак! Ушли на ура! Просто, быстро, вкусно!
4 | Категория: Десерты Другие десерты Гренки. | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
448 | Категория: Десерты Другие десерты Гренки. | |
365 | Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. | |
219 | Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? | |
335 | Многие любят сладкие завтраки, и в этом нет ничего удивительного. |
Подготовьте все ингредиенты. Яйца и молоко заранее выставите на стол из холодильника. Хлеб или батон нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Выберите широкую миску, разбейте в нее яйца, добавьте молоко, сахар и щепотку соли. Полученную смесь взбейте венчиком до пышной пенки. Хлеб обмокните в яично-молочную смесь, пусть хорошо пропитается.