Ninale30 Поваренок 4 уровня. Не сложное в приготовления блюдо, которое можно взять с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал, что у него на родине котлеты делают из рубленного или мелко нарезанного мяса и рыбы, что существенно меняет их вкус.
Котлеты из палтуса
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
С днём рождения, любимый Cookpad!! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, приготовить фарш из рыбы и лука. Вбить яйцо и снова вымесить фарш.