Палтус — один из самых вкусных и питательных продуктов моря. В этой рыбе содержится целый спектр различных аминокислот, которые благоприятно влияют на здоровье. Ко всему прочему из палтуса можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Эту рыбу можно коптить, жарить, тушить, запекать под разными соусами.
Какие гарниры лучше всего подходят к рыбе
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время. Именно в этом случае внутри сохранятся все полезные вещества: витамины группы A, K, E, B, D, а также гликозиды, пальмитолеиновая и линолевая кислота, так полезные для похудения.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рыба идеально подходит для варки на пару. Ее не нужно долго мариновать, она готовится быстрее мяса. Сочетается с любыми гарнирами, которые удобно делать вместе с ней в пароварке или мультиварке.
Сообщение svetmira » Вт авг 18, Сообщение Яна » Вт авг 18, Сообщение Vushka » Чт авг 20, Сообщение Ляля » Пт авг 21,