Предыдущая статья: Плавленый сыр в мультиварке. Следующая статья: Лаваш с семгой и сыром фета. Оказывается, даже колбасный сыр можно жарить в панировке или кляре.
Копченый сыр
Этот продукт хорош и в чистом виде, но если приготовить из него оригинальную закуску, то получится блюдо с интересным вкусом. Делаем колбасный копченый сыр в кляре. Сыр нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр. Муку смешиваем с солью и специями по вкусу.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Этот продукт хорош и в чистом виде, но если приготовить из него оригинальную закуску, то получится блюдо с интересным вкусом.
Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски — жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к чашке ароматного кофе. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Я Дарья Черненко - создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.