Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Красная рыба в кляре
Хотите ввести в рацион больше белой рыбы? Тогда мы рекомендуем вам приготовить рыбу в кляре по нашему рецепту. Рецепт одобрен детьми! Отличный способ накормить малышей рыбой.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
- Салат с ветчиной и сыром на новый год
- Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Лук репчатый 1 шт.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
Хрустящая рыба в сырном кляре
Приготовить кляр. Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить. Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.