Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
Индейка в сметане в духовке
Janecheh Поваренок 7 уровня. Не требуют предварительного маринования. Мясо получается нежное, чуть сладковатое, оторваться и не съесть все просто невозможно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Запеченный окорок индейки с мясным соусом
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты для «Запечённые крылышки с рисом в духовке»: | 434 | Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. |
Ingredients | 265 | Автор: Ира , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 365 | Что-то мне подсказывает, что основное блюдо из птицы к новогоднему столу будет как нельзя кстати : Предлагаю приготовить индейку - а точнее, ее ногу. Мне достался окорок окорочком это назвать не поворачивается язык весом около трех кг. |
2. Голени индейки с тимьяном в духовке | 305 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? |
Пошаговый фоторецепт | 347 | Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустящими. |
453 | Ниже расписан пошаговый фоторецепт приготовления вкусных куриных крылышек барбекю в остро-сладком соусе. Куриные крылышки барбекю — это вкусная закуска, которую можно приготовить в духовке в домашних условиях. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.