Вы сумеете отказаться от предложенного вам стаканчика сока? Я — нет, ведь и фруктовые, и овощные соки не только очень вкусны, но и полезны. Натуральные соки, приготовленные в домашних условиях, можно заготовить впрок и пить круглый год. Как приятно и полезно открыть среди зимы баночку яблочного или вишнёвого сока собственного изготовления.
Сок из смородины
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Черная смородина — полезная садовая ягода с насыщенным фруктово-древесным ароматом. Летом так приятно есть ее свежей и добавлять в выпечку, каши и десерты. Но что делать, когда сезон заканчивается?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Желе получилось очень вкусное и насыщенное. Я смешала ягоды красной и белой смородины. Вечером залила в банки, утром получилось шикарное желе. Этот рецепт как раз для меня - я не люблю снимать ягоды с веток. Желе получилось, сначала не застыло в банках, но я остудила и поставила одну на пробу в холодильник - красота!
Похожие статьи
- Как сделать полочки для вещей своими руками - Топ 40 простых идей хранения для дома Дизайн интерьера
- Как сделать этикетку для поделок - Отвечаем на вопросы по конкурсу «Мой позитив, моя Nutella
- Мастер класс своими руками дерево счастья из проволоки
- Технологическое оборудование для сложных блюд - Учебно-методические материалы по профессиональным мо