Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы.
Блюда из икры речной рыбы
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому. Приготовление поджаренной икры не требует специальных умений — с этим справится любая хозяйка. Рассмотрим рецепты, как вкусно пожарить икру речной рыбы на сковороде. Частиковая икра — продукт, получаемый из любых разновидностей рыбы, кроме лососевых и осетровых. Именно она идеально подходит для жарки и повседневного употребления.
Икру можно быстро и незамысловато пожарить. В первую очередь икру немного промоем, подсолим и поперчим. Хорошенько обваляем со всех сторон в муке и положим на сковородку с растительным маслом.