Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Горбуша, обжаренная в яичном кляре на сковороде с кунжутом
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
По этому рецепту можно приготовить в кляре любую не костлявую рыбу. Но особенно вкусна в нём недорогая горбуша, которая, суховатая сама по себе, в этом кляре превращается в нежную ароматную рыбку. Рыба по этому рецепту вкусна, как горячая, так и холодная, в виде закуски. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешиваем чистой сухой ложкой в течение минут до полного растворения закваски.
- Приготовление
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша в кляре получается очень вкусной.
Горбуша в кляре готовится быстро, так как в этой рыбе почти нет мелких костей и на ее обработку уходит немного времени. Для кляра требуется одно яйцо и мука, а также немного специй, чтобы не приправлять ими саму рыбу. При жарке кляр немного надувается, и получается нежное, воздушное блюдо.