Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хачапури по-аджарски с сыром дорблю и перепелиным яйцом
Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром и яйцом В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Ingredients | 451 | Хачапури по-аджарски в народе более известно, как хачапури лодочка или лодочка с яйцом. |
Пошаговый фоторецепт | 87 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. |
499 | В центре сделать углубление в муке и влить теплое молоко, замесить однородное тесто, добавить 2 ст. Накрыть миску с тестом фольгой и отправить в духовой шкаф Hotpoint-Ariston на час расстаиваться на режиме «подъем теста». | |
244 | Хачапури по-аджарски — та самая традиционная «лодочка» с яйцом родом из южной Грузии. |
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом любят многие и при случае непременно заказывают в грузинских ресторанах. Но для того, чтобы наслаждаться вкусом этих замечательных пирогов, вовсе не обязательно выходить из дома, ведь вы вполне можете приготовить их самостоятельно на собственной кухне. Сложного в этом деле ничего нет, однако с подбором сыра для начинки стоит «заморочиться». Мы настоятельно рекомендуем приобрести имеретинский например, на рынке : именно он обеспечит выпечке неповторимый вкус и приятную, мягкую текстуру. В крайнем случае, подойдет и хороший сулугуни, но все же однажды непременно приготовьте хачапури по-аджарски по всем правилам и, как говорится, почувствуйте разницу.