Люда-Людмила Поваренок 4 уровня. Это сытное, аппетитное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть. Оно прекрасно подходит, как для праздничного стола так и просто для обеда или ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Брискет — это одно из самых популярных блюд на гриле или в духовке. Это кусок говядины, который быстро становится любимым угощением на любом барбекю. Он сочный и ароматный, идеально подходит для тех, кто любит большие порции мяса. В этой статье мы расскажем, как приготовить брискет в духовке, чтобы получить настоящий шедевр в домашних условиях.
Как приготовить брискет в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Степанова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Кусок свиной пузанины грамм соль крупная поваренная 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо. Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.